Yok! Nikmati Hiburan Rakyat Galang Festival Wahana Pasar Malam dan Food Cart

oleh -3 Dilihat
oleh

Sumatera Utara (Globaldrafnews.com) – Yok! Nikmati keramaian hiburan rakyat Galang Festival Wahana Pasar-malam dan Food-cart yang cukup mempesona di Tanah-lapang Galang Kota Kecamatan Galang, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara dari PT. Perdanaria Jakarta (Indonesia) yang dibuka secara resmi oleh Lurah Galang Kota Merry Luciana V Pasaribu, S.STP atas nama Pemerintah didampingi Ketua FORSIGAB (Forum Silaturrahmi Galang Bersatu) dan Ketua-ketua OKP/Ormas se-Kecamatan Galang pada Sabtu malam Minggu (9/9/2023), dan berlangsung selama sebulan penuh.

Maka tidak heran kalau Kota Galang selama kurun waktu 1 bulan saat ini ramai dipadati pengunjung Pasar-malam hiburan rakyat itu tua, muda dan anak-anak pada malam hari dari berbagai pelosok menikmati hiburan yang jarang sekali berlangsung di Tanah-lapang Galang Kota itu.

Didalam areal Tanah-lapang tempat berlangsungnya hiburan rakyat Pasar-malam itu, PT. Perdanaria Jakarta (Indonesia) menampilkan berbagai jenis permainan yang cukup modern, keren dan menarik bagi kaum tua, muda dan anak-anak. Dan membuka peluang kesempatan bagi warga setempat menjajakan UKM (Usaha Kecil Menengah) seperti barang-barang jajanan makanan, minuman dll yang bernilai murah dan terjangkau.

Bambang Medy Ekowanto Pengelola Area 03 PT. Perdanaria Jakarta (Indonesia) di wilayah Sumatera yang ditemui Globaldrafnews.com ditengah-tengah keramaian pengunjung Galang Festival Wahana Pasar-malam dan Food-cart di Tanah-lapang Galang Kota Sabtu malam Minggu (16/9/2023) mengatakan, bahwa adapun jenis-jenis permainan yang ditampilkan bagi pengunjung pada wahana hiburan pasar-malam ini seperti Kincir besar (Bianglala), Kincir kecil, Kura-kura, Heli mini, Kereta mini, Carousel, Rumah hantu, Ombak banyu, Istana balon (Baloon castle), Balon air (Water ball) dll.

Wahana hiburan pasar-malam ini sangat tepat bagi keluarga, santai menikmati hiburan yang disajikan bagi siapa saja pengunjung, dan dipastikan tawa, ria dan kegembiraan itu muncul dengan sendirinya.

Berharap bagi, kesempatan peluang wahana hiburan pasar-malam yang berlangsung selama 1 bulan ini, tidak dilewatkan begitu saja. Kunjungilah dan nikmati. Harga Tiket permainan terjangkau murah. Yok ! Mari nikmati bersama keluarga. (DAC)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.